LB: латвийцы чаще выбирают напитки эконом-класса
Foto: LETA

Покупатели в Латвии чаще всего выбирают напитки эконом-класса, отметил в интервью порталу Baltic Business Service агентства BNS генеральный директор производителя алкогольных напитков Latvijas balzams Гунтис Аболтиньш-Аболиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, потребители чутко реагируют на цены, и в этом вопроса с начала экономического кризиса ничего существенно не изменилось.

"По большому счету ничего особо не изменилось, в большей или меньшей степени тенденции те же. По большому счету это может быть связано с тем, что, несмотря на относительно хорошие макроэкономические показатели в Латвии, положительные изменения до потребителей пока еще не дошли. Это – одна из причин. Вторая причина – по-прежнему сохраняется большая доля нелегального алкоголя на рынке, и существенных изменений в этой сфере не произошло", - пояснил эксперт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Balzams
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form