Легендарная шашлычная в Мангали ищет бизнес-партнеров
Foto: Shutterstock

Легендарная шашлычная в Мангали — популярное место уже на протяжении 30 лет. Владельцы предприятия разместили объявление о поиске партнеров, пишет портал db.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На продажу выставлены доли капитала предприятия, в собственности которого числятся также помещения и земля. Заявленная цена - 420 000 евро. В объявлении, размещенном на портале ss.com, сказано, что вложения окупятся в течение пяти лет, но конкретные расчеты рентабельности будут предоставлены только серьезным потенциальным покупателям.

"Возможна рассрочка платежа, а также можно приступить к работе сразу после заключения сделки, поскольку коллектив готов продолжить свою работу", - сказано в объявлении.

По данным Lursoft, предприятие было зарегистрировано в 1992 году. В правление входят Валерий Алкснис и Эдгарс Самхарадзе. Учредители — Улрика Алксне и Марина Самхарадзе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.