Летнее расписание Рижского аэропорта: какие новые направления предложат авиакомпании
Foto: Shutterstock

В международный аэропорт "Рига" с введением летнего расписания полётов (с 29 марта) вернется авиакомпаний SAS, работу начнут Ukraine International Airlines и Swiss International Air Lines. В свою очередь авиакомпания airBaltic открывает несколько новых маршрутов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авиакомпания SAS 29 марта начинает полеты из международного аэропорта "Рига" в Стокгольм, обеспечивая 18 рейсов в неделю.

Первый рейс Ukraine International Airlines ("Международные Авиалинии Украины" (МАУ)) из Киева в Ригу также будет выполнен 29 марта. В дальнейшем по этому маршруту авиакомпания обеспечит семь полетов в неделю.

Авиакомпания Swiss International Air Lines рейсы из Цюриха в Ригу начнет выполнять 31 марта в оба направления три раза в неделю.

Национальная авиакомпания airBaltic в летний сезон откроет пять новых направлений – в Ольборг, Дубровник, Салоники, Пизу и на остров Родос.

Авиакомпания низких цен Wizz Air с апреля расширит свою базу в Риге и разместит там второй самолет. Летом Wizz Air откроет из Риги три новых направления – в Ставангер, Любек и Ливерпуль, а также увеличит число рейсов на уже существующих направлениях.

Всего в летний сезон из международного аэропорта "Рига" будут возможны перелеты по 87 направлениям, которые обеспечит 21 авиакомпания – airBaltic, Aeroflot, Belavia, Brussels Airlines, Ellinair, Finnair, LOT, Lufthansa, Nesma Airlines, Norwegian, Uzbekistan Airways, Ryanair, Transaero, Turkish Airlines, Turkmenistan Airlines, Ukraine International Airlines, Onur Air, SAS, Swiss International Air Lines, Wizz Air, Smartlynx.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aeroflot airBaltic Finnair Lufthansa Ryanair Turkish Airlines Wizz Air Ливерпуль Рига Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form