Lidl Latvija купило четыре земельных участка
Foto: AFP/Scanpix

Предприятие Lidl Latvija в период с марта 2017 года по февраль 2018 года купило четыре земельных участка для строительства магазинов и продолжает переговоры с владельцами других участков, говорится в годовом отчете компании.

2017 год Lidl Latvija завершило с оборотом в 1852 евро и убытками в 1,42 млн евро. Еще 19,05 млн евро предприятие вкладывает в долгосрочные инвестиции. Убытки планируется покрыть за счет прибыли следующих лет.

В 2016 году Lidl Latvija владело недвижимостью на 2,34 млн евро, а в 2017 году — на 12,33 млн евро.

Как сообщалось, Lidl официально подтвердил свой приход в Латвию. Несколько магазинов предприятия появятся в Риге. В планах также Лиепая, Юрмала и Тукумс.

Как выяснил ранее портал Delfi, в Риге будет построено не менее пяти магазинов Lidl. В микрорайоне Плявниеки магазин расположится на месте нынешнего Лубанского рынка. Магазины также построят на ул. Анниньмуйжас, 8a; бульваре Анниньмуйжас, 77; ул. Сергея Эйзенштейна, 81; ул. Дзелзавас, 75б. Строительное разрешение для магазина на ул. Дзелзавас приостановлено судом, а рядом на этой же улице строится магазин Rimi.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Lidl Rimi
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form