Lidl объявляет о нескольких сотнях новых вакансий по всей Латвии
Foto: Shutterstock

Продолжая развиваться, предприятие розничной торговли Lidl Latvija предлагает несколько сотен новых вакансий по всей Латвии. Впервые вакансии предлагаются в Даугавпилсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вакансии предлагаются в новых магазинах в Риге и Даугавпилсе, а также в других магазинах Lidl, чтобы расширить существующую команду.

"Очень приятно, что мы были признаны одним из самых востребованных работодателей в Латвии. Мы продолжаем развиваться и предлагаем сотни новых вакансий во многих городах Латвии, к которым впервые присоединилась и латгальская столица - Даугавпилс. В ближайшие месяцы к нашей команде присоединятся сотни новых коллег!", - рассказывает руководитель департамента персонала Lidl Latvija Анжелика Разгале.

Готовясь к открытию своих магазинов в Латвии, Lidl уже в прошлом году создал более 1000 новых рабочих мест по всей стране. Сейчас эти сотрудники продолжают свое обучение, чтобы, как только улучшится эпидемиологическая ситуация, начать обслуживать посетителей магазинов в соответствии с высочайшими стандартами.

"Lidl всегда выделялся своей программой углубленного обучения под руководством опытных менеджеров. Все наши сотрудники уже во время обучения получают полную зарплату, а также медицинскую страховку после трех месяцев работы, что очень ценится нашими нынешними коллегами", - продолжает Разгале.

Предприятие предлагает варианты трудового договора с полной и частичной занятостью, а также возможность трудоустроиться на определенный срок: чтобы каждый смог выбрать для себя наиболее подходящий график работы. Зарплаты, предлагаемые в Lidl, выше, чем в среднем по отрасли, настаивает руководство компании. Lidl Latvija также гарантирует каждому работнику полис медицинского страхования после окончания трехмесячного испытательного срока. Для того, чтобы начать работать в Lidl, не требуется иметь предыдущий опыт работы в розничной торговле, ведь компания обеспечивает полностью оплаченное обучение.

Как уже сообщалось, Lidl Latvija является одним из крупнейших немецких инвесторов в Латвии за последние годы. В настоящее время компания фокусируется на создании сети магазинов и обучении сотрудников по всей Латвии. С открытием магазинов, Lidl Latvija предложит латвийским потребителям продукты высочайшего качества по самым низким ценам.

Предприятие розничной торговли Lidl, входящее в группу Schwarz Group с головным офисом в Неккарзульме (Германия), является одним из ведущих розничных торговцев продуктов питания в Германии и Европе. Оборот Schwarz Group в 2019 финансовом году достиг 113,3 миллиарда евро. В настоящее время в Lidl работает более 310 000 человек в 32 странах мира. Lidl имеет более 11 200 магазинов и 200 логистических центров в 29 странах мира. Своим клиентам "Lidl" предлагает продукцию высокого качества по самым низким ценам.

Lidl Latvija было основано в феврале 2018 года. В настоящее время предприятие концентрируется на строительстве собственной торговой сети в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lidl Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form