Немецкая сеть магазинов низких цен Lidl, вероятнее всего, отказалась от экспансии на рынок стран Балтии. Об этом со ссылкой на деловую газету Handelsblatt пишет во вторник газета Diena.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью газете Handelsblatt руководство предприятия призналось, что отказывает от ранее озвученного плана о выходе на рынок стран Балтии с 2006 года. Поэтому предприятие намерено продать около 50 строительных объектов, в том числе, 22 объекта недвижимости в Латвии.

Руководство Lidl объясняет свой шаг слишком маленьким рынком стран Балтии. На вопрос, почему Lidl потребовалось целых три года, чтобы это понять, руководство предприятие не стало отвечать.

Напомним, что Lidl Latvija планировал открыть семь магазинов в Риге, а также торговые точки в Даугавпилсе, Лиепае, Резекне, Юрмале и Елгаве. Магазины компании стали бы прямыми конкурентами для сетей Supernetto и Maxima (бывшим Saulite).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form