2 марта Liepājas kafijas fabrika возобновила производство растворимого кофе, сообщает LETA со ссылкой на информацию, полученную на предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время, агентству не удалось связаться с директором компании Зофией Кулик и получить подтверждение этих данных. О возобновлении работы сообщила председатель правления АО Liepājas cukurfabrika, на территории которой расположено производство кофе.

Ранее уже сообщалось, что 10 марта 2008 года работа Liepājas kafijas fabrika была остановлена, коллектив был оптравлен в отпуск. В августе предприятие уволило 40 человек.

Liepājas kafijas fabrika приозводит растфоримый, гранулированный и молотый кофе. В 2001 году предприятие было реконструировано, оно полностью отвечает требованиям ЕС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form