Линкайтс: туристические авиарейсы можно будет возобновить, учитывая два фактора
Foto: Shutterstock

Авиарейсы в туристических целях можно будет возобновить, когда это позволит эпидемиологическая ситуация и единая политика ЕС, заявил на видеоконференции с министром экономики и долгосрочного развития Грузии Нателой Турнавой министр сообщения Латвии Талис Линкайтс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила советник министра Илзе Сална, обсуждались возможности восстановления пассажирских перевозок между Латвией и Грузией.

Линкайтс подтвердил заинтересованность Латвии укреплять роль Риги как регионального авиаузла и рассказал о введенных мерах эпидемиологической безопасности в национальной авиакомпании airBaltic и международном аэропорту "Рига".

Турнава отметила, что Грузия готова перенимать лучшее в европейской практике и меры для обеспечения безопасности путешествий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form