Литовская компания утверждает, что создала лекарство от коронавируса
Foto: Publicitātes foto

Находящаяся в Вильнюсе компания Northway Biotech заявила, что при сотрудничестве со швейцарскими коллегами создала лекарство от коронавируса, сообщила в четверг программа новостей телеканала LNK.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы передали швейцарцам клинические исследования. Да, в ответ на вопрос о том, создано ли в Литве лекарство от коронавируса, могу сказать, что да. Доведено до такого уровня, что сейчас проходит клинические исследования", – отметил председатель правления Northway Biotech Владас Бумялис.

По его словам, еще в этом году выяснится эффективность препарата. Компания приступает к созданию еще одного лекарства от Covid-19. "Также начнем с нуля делать это с другой американской компанией", – сказал В. Бумялис.

По сообщению компании, созданное в литовских лабораториях лекарство может стать первым в мире.

"Пока нет этих лекарств от коронавируса. Те, которые мы создаем, все равно должны появиться, поскольку не все люди хотят прививаться. Но, если ты не привит и заразишься, тебе нужно иметь, чем лечиться", – сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вильнюс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form