Литовские железные дороги возобновят пассажирский маршрут в Польшу
Foto: facebook.com/LTGLink

Предприятие пассажирских перевозок LTG Link группы государственной компании Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги) возобновит пассажирский маршрут в Польшу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поезда по маршруту Каунас-Белосток-Каунас снова будут курсировать с 31 июля. Поезд будет ходить из Каунаса в Белосток по субботам, воскресеньям и понедельникам, сообщила компания.

"До принятия решения мы какое-то время наблюдали за ситуацией с коронавирусом, потоками пассажиров внутри страны, их потребностями в поездках за рубежом на поездах. Видя растущую потребность, мы связались с коллегами из Польши. Было найдено общее решение, подтверждены даты обратных рейсов, так что мы можем порадовать и своих пассажиров - рейсы в Польшу возвращаются", - сказал для пресс-релиза глава LTG Link Линас Баужис.

Международные железнодорожные рейсы были остановлены 16 марта, когда в стране был введен карантин и закрыты границы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса