Литовский девелопер вложит 350 млн евро в строительство жилья и офисов в Риге
Foto: LETA

Литовский девелопер M.M.M projektai, который планирует вложить 350 млн евро в развитие недвижимости в Риге, изменил название на Galio Group.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2019 году компания Galio Group приобрела земельные участки в рижском районе ВЭФ: один участок - на Г.Земгала гатве, второй - на Бривибас гатве. Компании также принадлежит земельный участок площадью 8 гектаров на улице Даугавгривас.

На этих территориях входящая в Galio Group компания Galio Development намеревается построить многофункциональные кварталы.

"Это очень объемные и сложные проекты по трансформации территорий. Поэтому нынешний год мы посвятим тому, чтобы как можно лучше провести работы по подготовке проектов и вместе с ответственными ведомствами города найти наилучшие решения трансформации территории. Строительные работы планируем начать в 2021 году, они будут разбиты на несколько этапов", - пояснил Домас Сидаравичус, директор Galio Development в Латвии.

Компания намеревается развивать несколько проектов, в рамках которых будет построено примерно 2000 квартир и офисные помещения суммарной площадью около 110 тыс. кв.м. К 2024 году Galio намеревается предложить на рынке около 1000 новых квартир и примерно 50 тыс. кв.м. офисных помещений. Жилой проект на Бривибас гатве может быть реализован в 2027 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ВЭФ Даугавгрива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form