Литва разрешила возобновить рейсы в Германию и Нидерланды: airBaltic предложит два направления
Foto: Publicitātes foto

В среду, 27 мая, правительство Литвы разрешило возобновить с четверга регулярные пассажирские авиарейсы из Литвы в Германию и Нидерланды.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министерство иностранных дел Литвы утверждает, что по вопросу возобновления рейсов из этих стран в МИД обратилась латвийская авиакомпания airBaltic и венгерская Wizz Air.

"Это будут предлагаемые Wizz Air направления в Дортмунд и Эйндховен, в Эйндховен также и из Каунаса. airBaltic предлагает направления из Вильнюса в Берлин и из Вильнюса в Амстердам", – сообщил на совещании правительства глава МИД Линас Линкявичюс.

На минувшей неделе Кабинет министров Литвы разрешил с этого понедельника возобновить регулярные рейсы в Норвегию. Ранее были разрешены рейсы в Ригу, Таллин и Франкфурт-на-Майне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Wizz Air Амстердам Берлин Вильнюс Кабинет министров Литва Нидерланды Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form