LMT назвал цены на новые iPhone в Латвии
Foto: AP/Scanpix

Единственный официальный дилер продукции Apple мобильный оператор Latvijas Mobilais telefons (LMT) опубликовал цены на новые модели смартфонов iPhone.

LMT предлагает покупать iPhone 5S и 5С в рассрочку на 24 месяца.

При оформлении договора Mans komplekts за новый iPhone абонентам ежемесячно придется платить за iPhone 5S 16 GB – 26 латов, за iPhone 5S 32 GB – 28 латов, за iPhone 5S 64 GB – 30 латов. iPhone 5C с корпусом разных цветов обойдется в 20 латов в месяц. Плата за мобильную связь в этот платеж не включается.

В начале октября компания Capital заявила о том, что продажа новых iPhone в торговых местах компании стартовала в ограниченных объемах. Цена iPhone 5S 16 GB составила 699 латов, iPhone 5S 32 GB – 749 латов, iPhone 5S 64 GB – 869 латов, а самый дешевый вариант iPhone 5C предлагался за 589 латов.

Как уже сообщалось, с 25 октября в Латвии и более 20 странах мира стартуют официальные продажи новых моделей смартфонов iPhone.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPhone Latvijas Mobilais telefons
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form