Лучшая репутация по-прежнему у Laima, Swedbank и LMT
Foto: Publicitātes foto

Четвертый год подряд титул предприятия с лучшей репутацией в Латвии достается Laima. На втором месте — Swedbank, на третьем — Latvijas Mobilais telefons (LMT), свидетельствуют результаты исследования Nords Porter Novelli, центра изучения общественного мнения SKDS и газеты Dienas Bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Итак, лидеры рейтинга репутации:

1. Laima
2. Swedbank
3. LMT
4. Lāči
5. Lattelecom
6. Lido
7. Rimi Latvia
8. SEB banka
9. Spilva
10. Grindeks.

Самый значительный взлет в рейтинге за минувший год – у ABLV banka, аirBaltic, Balta, Baltcom TV и Norvik banka, а самое яркое падение – в Viesnīca Latvija, BTA Insurance Company SE, Fazer Latvija, Traumatoloģijas un ortopēdijas slimnīca и ERGO Insurance SE Latvijas filiāle.

В ходе оценки обобщаются мнения жителей и предпринимателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balta (AAS) Baltcom BTA Fazer Grindeks Laima Lattelecom Latvijas Mobilais telefons Norvik banka Rimi SKDS Spilva Swedbank аirBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form