Lufthansa может построить в Риге новый сервисный центр на 300 рабочих мест
Foto: Pixabay.com

Немецкая Lufthansa, крупнейшая европейская авиакомпания, планирует построить в Риге самый большой в Балтии сервисный центр, в котором будет создано почти 300 новых рабочих мест. Об этом пишет Latvijas avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Председатель правления "дочки" LSG Lufthansa Service Holding AG - компании Airo Catering Services Latvia - Андрис Балицкис рассказал, что проект пока находится на стадии обсуждения, поэтому рано говорить о возможных затратах и начале строительства. Он надеется, что уже в этом году удастся приступить к проектированию центра.

Airo Catering Services в Риге работает с 1993 года. Это предприятие обеспечивает питанием пассажиров аirBaltic и SmartLynx. Также предприятие оказывает услуги ряду других авиакомпаний, обслуживая почти 100 рейсов в день.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lufthansa аirBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form