Luminor закроет центры обслуживания клиентов в Латвии
Foto: LETA

Luminor Bank в этом году уменьшит количество центров обслуживания клиентов в странах Балтии, сообщила руководитель коммуникации и бренда в Балтии Сигне Лонерте.

Она отметила, что в конце 2019 года у Luminor Bank в странах Балтии будет 35 центров обслуживания клиентов, в том числе восемь центров обслуживания клиентов в Эстонии, 10 - в Латвии и 17 - в Литве. В конце 2018 года в Балтии было 61 центр обслуживания клиентов, в том числе 11 центров обслуживания клиентов в Эстонии, 17 - в Латвии и 33 - в Литве.

"Преобразование сети центров обслуживания клиентов будет осуществлено постепенно в течение 2019 года", - добавила Лонерте.

Она отметила, что в рамках трансформации сети обслуживания клиентов будет пересмотрена модель обслуживания клиентов, а также проведено объединение отдельных центров обслуживания клиентов, одновременно укрепляя предложение интернет-услуг банка.

"Следуя общим тенденциям дигитализации в отрасли, роль центров обслуживания клиентов банка продолжает меняться. Мы уже наблюдаем меньше посетителей в центрах обслуживания клиентов, все больше клиентов пользуется интернет-банком и мобильным банком. В прошлом году уже 85% клиентов Luminor в Балтии ежедневно использовали их для своих ежедневных финансовых операций", - сказала Керли Габриловица, руководитель Luminor retail banking в Балтии и глава филиала Luminor Bank в Латвии.

Также в банке сообщают, что в течение 2019 года Luminor планирует пересмотреть сеть банкоматов самообслуживания, работая над созданием единой сети банкоматов во всех трех странах Балтии, а также постепенно усиливая удаленные консультации и услуги, чтобы уменьшить потребность клиентов получать банковские услуги в центрах обслуживания клиентов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form