Lux Express снижает число рейсов из Риги в Таллин и Вильнюс, отменяет рейсы в Тарту
Foto: Publicitātes foto

С понедельника, 14 сентября, эстонский автобусный перевозчик Lux Express временно снижает число рейсов на маршрутах Рига - Таллин и Рига - Вильнюс, а также приостанавливает прямое сообщение между Ригой и Тарту. Об этом сообщил руководитель международного бизнеса Lux Express Райт Реммель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Lux Express будет выполнять четыре рейса по маршруту Рига - Таллин и три рейса по маршруту Рига - Вильнюс. Из Риги в Тарту на Lux Express можно будет добраться только с пересадкой в ​​Пярну.

"Спрос на международные маршруты резко упал с конца августа. Еженедельная угроза введения в Латвии требования изоляции снижает желание людей путешествовать, хотя еще в июле и августе ситуация было достаточно многообещающей", - сказал Реммель.

Реммель добавил, что автобусы Lux Express отправляются по маршрутам между балтийскими столицами утром, днем ​​и вечером. "Мы стараемся предложить пассажирам наиболее гибкое время отправления. Мы также готовы немедленно добавить новые отправления. Несмотря на то, что спрос продолжает падать, мы продолжим обеспечивать, так сказать, "линию жизни" между столицами стран Балтии, покуда наши автобусы вообще могут пересекать границу", - сказал он.

Для повышения безопасности пассажиров и водителей во всех автобусах Lux Express используются четыре специальные меры. Во всех автобусах есть средства для дезинфекции рук, и несмотря на то, что перед посадкой пассажиров, места общего пользования в салоне автобуса всегда проходят влажную уборку, Lux Express призывает всех пассажиров дезинфицировать руки, входя в автобус и выходя из него.

Водитель автобуса также готов предоставить желающим маски для лица, а для большей приватности у пассажиров есть возможность выкупить за полцены дополнительное место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тарту Вильнюс Пярну Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form