Lux Express восстанавливает регулярное международное сообщение между Тарту и Ригой
Foto: Publicitātes foto

Автобусная компания Lux Express возобновляет движение между Тарту и Ригой со среды, 8 июля. Автобус будет отправляться ежедневно утром из Тарту в Ригу в 6:25 и вечером в 18:45 в обратном направлении. На маршруте есть остановка в городе Валга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам коммерческого директора сети международных линий Lux Express Райта Реммеля, в Риге конечная остановка на данном рейсе будет в аэропорту.

"Для жителей Тарту и Южной Эстонии возможность добраться с комфортом прямым рейсом непосредственно до аэропорта Риги удобнее и проще, чем через Таллинн или на собственном автомобиле", - отметил Реммель.

Автобус из Тарту прибывает в столицу Латвии в 10:20, что также подходит для совершения прогулки по городу. Планируется, что рейсы между Тарту и Ригой будут выполняться до конца лета, но при наличии спроса маршрут может стать постоянным.

"Линия между Тарту и Ригой напрямую связана с нашими российскими маршрутами, она дает возможность путешествовать из Риги через Тарту в Петербург или Москву. До сих пор не известны даты открытия границ с Россией, поэтому, несмотря на отсутствие возможности отправиться дальше в российские города, мы надеемся на достаточный пассажиропоток между Ригой и Тарту", - добавил Райт Реммель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тарту Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form