Магазины Daugava отказываются от клиентских карточек
Foto: Publicitātes attēli

Магазины латвийской фирмы DK Daugava, занимающейся производством молочных, мясных и хлебных продуктов, отказываются от использования системы клиентских карточек лояльности, которая несправедливо делила людей на несколько сортов. Вместо этого Daugava внедрит новую систему скидок на товары.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По данным предприятия, 91% покупателей забывают карточку дома, поэтому приходится платить полную цену за покупку, или продавцы должны запоминать лица тысяч клиентов. Поэтому с 1 июня мы изымаем из оборота клиентские карточки. Вместо них будет внедрена эффективная стратегия скидок, которая будет распространяться на всех клиентов", - сообщил руководитель Daugava Айграс Вайварс.

Клиенты могут сдать свои карточки в любом из магазинов Daugava и в обмен на сданную карточку получить скидку в один лат.

Сейчас в Латвии действует 39 магазинов Daugava. По данным Crediweb.lv, в 2011 году в Daugava насчитывалось 119 работников, оборот компании составил 3 млн. латов, убытки – 285500 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

DK Daugava
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form