Prisma
Foto: LETA

С понедельника, 13 марта, розничная сеть Prisma замораживает цены на 400 товаров в своих магазинах в Эстонии - в Таллине, Тарту и Нарве. Если покупатель обнаружит в другой розничной торговой сети тот же товар по более низкой обычной цене, то Prisma выдаст ему этот товар бесплатно. Основной причиной возвращения кампании "Ценовая гарантия" коммерческий директор предприятия назвал набирающую обороты инфляцию: рост цен за последние месяцы сравним с периодом, последовавшим за переходом на евро.

В связи со все более быстрым ростом цен сеть Prisma вновь начинает кампанию "Ценовая гарантия" и вплоть до конца июня сохранит низкие цены на 400 товаров.

"С помощью этой кампании мы сможем затормозить общий рост цен на продовольственные товары и товары массового потребления для клиентов в Эстонии", — говорит коммерческий директор Prisma Peremarket Теэму Кильпия. Согласно недавно опубликованной статистике, потребительские цены в Эстонии продолжают расти, цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли по сравнению с прошлым годом на 4,1%.

В кампанию включены товары всех категорий. "Мы выбрали товары, которые чаще всего оказываются в корзине наших клиентов. В ассортименте есть как продовольственные товары, такие как молоко, хлеб, сыр, йогурты, мясные продукты, так и товары широкого потребления и промтовары, такие как чистящие средства, зубная паста, колготки и носки", — перечисляет Кильпия.

В кампанию не включены ни алкогольные напитки, ни табачные изделия. Попали же в список многие товары, предусмотренные для семей с детьми.

"Дабы обеспечить уверенность в том, что все товары, включенные в список кампании "Ценовая гарантия", будут продаваться по самым низким постоянным ценам на эстонском рынке розничной торговли, мы готовы выдавать клиенту бесплатный продукт, если он найдет тот же продукт по более низкой обычной цене в другом магазине", — объясняет представитель Prisma.

Бесплатный товар клиенту будет выдаваться в том случае, если в магазине Prisma он будет хоть на один цент дороже обычной цены на тот же товар в какой-либо другой розничной торговой сети. Обычная цена — это стоимость продукта, по которой он продается, и которая не была изменена в связи с краткосрочной кампанией или скидкой, льготами для владельцев клиентской карточки или скидкой на товарную группу.

Source

Tags

Prisma
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form