Maxima: число покупателей в магазинах существенно сократилось
Foto: Publicitātes foto

После введения мер социального дистанцирования в супермаркетах Maxima в Риге и районах страны наблюдается существенное падение числа покупателей: в среднем на 30% в день. В связи с распространением коронавируса Covid-19 компания розничной торговли Maxima Latvija работает над введением дополнительных норм предосторожности и мероприятий социального дистанцирования.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Оценивая динамику посещения магазинов, можно ясно видеть - меры социального дистанцирования в магазинах и проведенная информационная кампания дали результат", - отметил руководитель Maxima Latvija Виктор Троицын.

По его словам, в магазинах наблюдается существенное падение числа покупателей при одновременном увеличении корзины покупок. Это означает, что жители соблюдают введенные в стране меры предосторожности и ограничения.

"Радует увиденное в магазинах. Делая покупки в магазинах, люди соблюдают меры социального дистанцирования, дезинфицируя руки и пользуясь доступными в магазинах средствами индивидуальной защиты", - сказал Виктор Троицын.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form