Maxima летом предлагает 382 рабочих места школьникам
Foto: LETA

Предприятие розничной торговли Maxima Latvija этим летом предложит молодым людям 382 рабочих места в 53 магазинах в 27 городах Латвии, сообщили на предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодежь в возрасте от 15 до 18 лет работает в Maxima Latvija уже 10-е лето, получая реальный опыт работы в розничной торговле благодаря программе, разработанной Государственным агентством занятости (ГАЗ).

Рабочие места молодым людям в летние месяцы будут предоставлены в 53 магазинах Maxima в Айзкраукле, Адажи, Цесисе, Добеле, Гулбене, Иецаве, Икшкиле, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Кандаве, Кокнесе, Кулдиге, Лиепае, Лимбажи, Ливаны, Огре, Олайне, Резекне, Риге, Салацгриве, Саласпилсе, Салдусе, Талси, Тукумсе, Валмиере и Вентспилсе.

В прошлом году Maxima Latvija при поддержке ГАЗ предоставила школьникам 244 рабочих места в каникулы.

Как сообщалось, оборот Maxima Latvija в 2020 году составил 878,069 млн евро, что на 4,9% больше, чем годом ранее, а прибыль предприятия увеличилась на 13,8% и составила 31,305 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кокнесе Koncertzāle "Latvija" Maxima Айзкраукле Добеле Екабпилс Лимбажи Огре Олайне Резекне Рига Саласпилс Талси Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form