Maxima назвала марки самого продаваемого пива
Foto: Publicitātes foto

Компания розничной торговли Maxima Latvija обобщила тенденции потребления пива в Латвии. Как подтверждают данные продаж, у клиентов Maxima наиболее популярны местные бренды пива, например, Cēsu, Tērvetes, Aldaris и другие. Покупатели предпочитают традиционные вкусы, чаще выбирая светлое пиво.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас в ассортименте магазинов Maxima более 300 сортов пива, 60% которых составляют местные бренды. Клиенты ценят высокое качество и приятный вкус, и в ТОП 5 любимых сортов входят светлое пиво Tērvetes Senču, Cēsu Premium Pinte, светлое пиво Bauskas, светлое пиво Aldaris и светлое пиво Tērvetes. Все более популярным становится и темное пиво, самыми популярными сортами которого являются темное пиво Bauskas и темное пиво Grunberger производства Cēsu alus.

Распространенное представление о том, что люди отдают предпочтение пиву в стеклянных бутылках, ошибочно. Данные продаж Maxima показывают, что люди одинаково часто выбирают пиво в стеклянных бутылках, так и в металлических банках, обращая внимание в основном на вкус, качество и цену продукта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aldaris Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form