Maxima обещает существенно снизить цены в течение года
Foto: Publicitātes foto

В течение ближайших 12 месяцев Maxima Latvija планирует существенно снизить цены на продукты и расширить сеть магазинов, сообщает пресс-служба.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В стратегии развития сети выдвинуто три приоритета — снижение цен, общественное здоровье и рост. На эти цели будет выделено 50 миллионов евро.

Проведённое исследование покупательских привычек показало, что у 48% покупателей уменьшились доходы. 68% опрошенных старается меньше тратить, 11% стали ходить в более дешёвые магазины. В основном люди экономят на сладостях и совершают меньше импульсивных покупок.

"Мы сознаём, что влияние вызванного пандемией кризиса на экономику и общество в целом будет очень существенным, и подстроили под это стратегию роста Maxima Latvija. В фокусе — поддержка людей. Мы понимаем, что как ведущий розничный торговец должны делать всё, чтобы латвийцы могли обеспечить себя необходимыми продуктами высокого качества по низкой цене", — рассказал руководитель компании Виктор Троицын.

Инвестировать в снижение цен компания готова 7,2 миллиона евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form