Maxima открыла в Риге и Сигулде еще пять магазинов новой концепции
Foto: Maxima

С начала августа Maxima Latvija преобразовала еще пять магазинов на основе единой концепции "Мой магазин". Один магазин новой концепции открыт в Сигулде, четыре – в Риге. В целом в преобразование этих магазинов инвестировано около 400 тысяч евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четыре из пяти магазинов Maxima концепции "Мой магазин" находятся в Риге – в Московском форштадте (ул. Ритупес, 2), в Дзирциемсе (ул. Дзирциема, 51), в Межапарке (проспект Виестура, 26), и в Агенскалнсе (ул. Пилсоню, 1k-1). В преобразование этих магазинов инвестировано почти 340 тысяч евро. Еще один магазин открыт в Сигулде (ул. Л.Паэглес, 3), в его реконструкцию и преобразование инвестировано более 60 тысяч евро.

Помещения нового магазина "Maxima X" преобразованы для удобства покупателей и сотрудников. В торговых залах магазинов проведены косметические ремонты, внедрены дружественные для окружающей среды технические решения, например освещение заменено на LED. Введено более понятное и наглядное размещение товаров и особых предложений, а также другие новшества, которые визуально клиентам не видны, но помогают работникам более эффективно выполнять прямые рабочие обязанности.

Maxima открыла в Риге и Сигулде еще пять магазинов новой концепции
Foto: Maxima

"Мы продолжаем внедрять концепцию "Мой магазин" и за последние недели преобразовали в соответствии с ней еще пять магазинов, что в дальнейший сделает процесс покупок более удобным. В настоящее время посетители и сотрудники уже 44 магазинов могут сказать, что "Maxima" – "Мой магазин", при этом и в регионах, и в Риге", – отмечает Элина Стибеле, директор торговых сетей Maxima Latvija.

До конца года новую концепцию в целом планируется внедрить в 80 магазинах Maxima.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.