Maxima периодически закрывает отдельные магазины, чтобы регулировать потоки людей
Foto: Publicitātes foto

Компания розничной торговли Maxima Latvija для снижения числа покупателей, которые находятся в магазинах, будет в течение дня на короткое время закрывать некоторые магазины, сообщается в пресс-релизе компании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для более эффективного регулирования потока людей, 12 магазинов Maxima несколько раз в день на короткое время закрывают свои двери. Это делается для того, чтобы можно было соблюдать установленную ответственными органами дистанцию 2 метра друг от друга. Maxima Latvija призывает соблюдать это требование и за пределами магазинов, выполняя указания наклеек на асфальте. Такая мера, как кратковременное закрытие магазинов, предпринимается не только в Риге, но и в регионах, например, в Рое, Елгаве, Лиепае, Мадоне, Адажи и Лиелварде.

Также в целях гигиены отменена фиксация времени на автостоянках возле магазинов Maxima, проводится усиленная дезинфекция и в публичных зонах магазинов, и в помещениях для сотрудников, а у входа в магазины на асфальте размещены знаки о соблюдении дистанции 2 метра. В свою очередь интернет-магазин barbora.lv расширил свою деятельность в семи городах Латвии, обеспечив возможность удаленных покупок и в регионах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form