Maxima предупреждает жителей о мошеннической лотерее
Foto: Publicitātes attēli

Компания розничной торговли Maxima Latvija призывает жителей не попадаться на фальшивую лотерею, результаты которой мошенники рассылают в виде SMS от имени Maxima.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние несколько дней розничный торговец зафиксировал случаи, когда жители получают от имени Maxima смски о выигрыше приза. Как пояснила представитель Maxima Latvija Лиене Дупате-Угуле, это попытка мошенничества, целью которого является получение данных о пользователях и попытках подписать их на платные услуги. Maxima Latvija не связана с этой акцией и призывает людей игнорировать сообщения от мошенников.

Дупате-Угуле сообщила, что Maxima Latvija заявила в полицию об этом случае и направила запрос о блокировке мошеннического сайта.

В компании напоминают, что при получении подобных сообщений людям следует четко идентифицировать отправителя, содержание сообщения, интернет-ссылку в сообщении, а также вспомнить, участвовал ли получатель в какой-то лотерее.

Если жители получили вызывающее сомнение сообщение от Maxima, то можно сообщить на info@maxima.lv, позвонить на информационный телефон 80002020 или написать в профили розничного торговца в соцсетях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form