kontracepcija
Foto: PantherMedia/Scanpix

Продажи презервативов за первую половину марта выросли на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила порталу Delfi представитель Maxima Latvija Лиене Дупате-Угуле.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Люди всё больше покупают большие упаковки, что, возможно, связано с тем, что они проявляют ответственность и реже выходят в магазин, но закупают больше продуктов", — отметила она, добавив, что её радует эта "романтичная тенденция".

Российский портал РБК 24 марта сообщал, что в России продажи презервативов выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Следует отметить, что в России режим чрезвычайной ситуацией пока введён не был и действуют только довольно мягкие ограничения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

жизнь в карантине Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form