Maxima сократит максимальное число клиентов в магазинах, они будут доступны непривитым
Foto: "Maxima Latvija"/Publicitātes foto

С началом чрезвычайной ситуации, 11 октября, все группы жителей, вне зависимости от наличия прививки от Covid-19, смогут посещать магазины Maxima, сообщила представитель предприятия Лиене Дупате-Угуле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с этим руководство магазинов решило сократить максимальное допустимое число клиентов в супермаркетах, чтобы обеспечить 25 квадратных метров на одного клиента.

"Скажу, что мы установили новые мощные системы вентиляции и гарантируем воздух самого высокого качества. Мы донесли до каждого сотрудника нашего коллектива научно обоснованную понятную информацию о прививках против Covid-19. Мы организовали помещения для вакцинации и много еще чего сделали", - указала директор торговой сети в Латвии Эвия Гринберга.

В магазинах Maxima будут усилены уже существующие меры безопасности, а для работников будет организована выездная вакцинация.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.