Медиагруппа TV3 Group подписала договор о покупке Top radio
Foto: LETA

Сегодня, 16 июля медиагруппа TV3 Group сообщила о приобретении радиостанции Top radio в Латвии, таким образом увеличив русскоязычную аудиторию в портфеле группы, а также укрепив общую позицию на рынке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Медиагруппа TV3 Group расширяет аудиторию радиослушателей в рамках группы, добавив к радиостанции Star FM ведущую трансляцию на русском языке радиостанцию Top radio.

"TV3 Group обеспечивает своим рекламодателям стабильную аудиторию в их целевых группах, поэтому мы рады, что с расширением радиопортфеля сможем предложить рекламодателям охватить не только латышско-говорящих, но и русскоязычных радиослушателей на территории Латвии. Будущее за аудиоконтентом местного производства, поэтому мы уверены, что тандем StarFM и Top Radio станет мощным инструментом для рекламодателей, который сможет предложить разнообразные креативные, локально разработанные рекламные кампании для продуктов, цель которых – охватить аудиторию с помощью радио," – делится руководитель TV3 Group в Латвии Миндаугас Ракаускас.

Вступив в группу, Top radio сохранит прежний формат работы и будет развивать свой контент, используя возможности мультиплатформ и сформировав сотрудничество с другими каналами группы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

TV3
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.