Минфин и СГД включили Neste Latvija в "белый список"
Foto: Publicitātes foto

Министерство финансов и Служба государственных доходов (СГД) включили Neste Latvija в программу углубленного сотрудничества или в так называемый белый список налогоплательщиков, сообщили агентству BNS представители предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как предприятие, работающее с 90-х годов, мы знаем, насколько важна упорядоченность налоговой, операционной и юридической систем, - сказал руководитель Neste Latvija по розничной торговле Арманд Бейзикис. - Мы уверены, что в решении важнейших вопросов должны активно участвовать и мы как крупнейшие игроки рынка и заинтересованная сторона".

Программа углубленного сотрудничества начала работать в 2012 году и предусматривает более тесное сотрудничество налогоплательщиков с СГД в выполнении налоговых обязательств. Сейчас в программе участвуют 60 предприятий.

В прошлом году оборот Neste Latvija составил 407,315 млн евро (+17%), прибыль - 10,842 млн евро (26%).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Neste СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form