Министр финансов: предприниматели попросили помощи на 20 млн евро
Foto: DELFI

Предприниматели попросили помощи у финансового учреждения развития Altum на 20 млн евро. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал министр финансов Янис Рейрс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы на прошлой неделе приняли несколько важных поддерживающих проектов. До пятницы в Altum подано 67 заявок о кредитах на 20 млн евро. Их размер начинается от 6 тысяч до 1 миллиона. В пятницу подтвердили два запроса на разные сферы. Отложить оплаты по налогам запросили 635 предприятий на сумму более 4 миллионов. Пособия за простой запросили 539 предприятия, а в пятницу первые выплаты получили сотрудники 26 работодателей, 31 тысячу евро перечислили на счета их сотрудников", – заявил Рейрс.

Вся информация о предприятиях, чьи сотрудники получают пособия, для общества будет доступна на сайте Службы госдоходов (VID).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Янис Рейрс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form