Министр призвал эстонские турфирмы временно приостановить деятельность
Foto: Shutterstock

Турфирмы Эстонии могли бы взять пример с крупнейшей туристической компании Финляндии Aurinkomatkat, последовавшей призыву финского правительства вообще приостановить свою деятельность, считает эстонский министр экономики Таави Аас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В Финляндии прямых ограничений на авиаперелеты нет, однако финская крупнейшая туристическая компания Aurinkomatkat приостановила всякую продажу туристических поездок вне зависимости от того, есть ограничения на полеты или нет. Они сообщили на своем сайте, что исходят из предложений правительства, рекомендаций и советов. То же самое мы могли бы посоветовать и эстонским турфирмам", - сказал Аас в четверг на пресс-конференции правительства.

В четверг правительство Эстонии приняло решение не вводить сейчас дополнительные ограничения на авиаперелеты. По словам министра, это решение касается в первую очередь внутриевропейских перелетов. В то же время продожают действовать ограничения на полеты за пределы Европы. Министр подчеркнул, что чартерными авиарейсами летать в Египет и в Турцию нельзя.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус Египет Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form