МММ готовится вернуться в Латвии с MavroCard
Foto: Publicitātes attēli

В начале прошлого месяца в рамках созданного Сергеем Мавроди проекта МММ-2012 активистами данного проекта была запущена единая международная дисконтная система MavroCard, которая, согласно последним сообщениям, возможно, будет действовать и в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В заявлении на одном из центральных сайтов МММ-сообщества сообщается, что на настоящий момент уже зарегистрировано около 300 заявок от желающих стать региональным представителем MavroCard из Латвии, Литвы, Германии, Испании, Таиланда, Молдовы, а также из России, Украины, Казахстана, Белоруссии, и других стран. Именно такие представители будут заниматься распространением карточек MavroCard в рамках закрепленных за ними регионов.

Суть услуги проста – лицо, "купившее" примерно за 30 долларов США карточку MavroCard, как обещают создатели системы, сможет получать скидки в размере 5%-50% при покупке различных товаров и услуг. Впрочем, в Латвии пока нет коммерсантов, предоставляющих скидки предъявителям карточки МММ.

Как сообщил интернет-порталу Baltija.eu один из руководителей системы МММ-2012 проживающий на Украине Евгений Дёмкин, карта MavroCard выдается бесплатно участнику Системы МММ-2012, оказавшему помощь другим участникам МММ в размере не менее 1000 рублей (17,59 лата).

MavroCard - уже не первый подобный проект в рамках МММ. Ранее, в начале осени 2012 года, МММ-щики создали систему "МММ Дисконт", которую в январе 2013 года планируется объединить в одно целое с MavroCard.

Напомним, что в течение 2012 года участники МММ-2011 достаточно активно работали на территории Латвии, пока эту систему не постигли серьезные неприятности в России, а ответственные латвийские ведомства не предприняли активные меры против распространения данной финансовой пирамиды в стране.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Германия Испания Казахстан Литва МММ Молдова Сергей Мавроди США Таиланд Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form