Mogotel пополнил портфолио новым пятизвездочным отелем в Таллине Savoy Boutique Hotel
Foto: Publcitātes foto

Портфолио международного гостиничного оператора Mogotel Hotel Group пополнилось новым объектом в Таллине - пятизвездочным бутик-отелем Savoy Boutique Hotel.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гостиница расположена в самом центре эстонской столицы - на границе средневекового Старого города и современной части Таллина (ул. Suur Karja 17).

Здание бутик-отеля Savoy является одним из старейших в Таллине и внесено в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. С момента постройки здания в 1890 году здесь размещались самые разные предприятия: модное ателье, главный филиал эстонского Национального банка, магазины и культовое кафе.

С 2006 года в этом полностью отреставрированном здании в стиле арт деко располагается бутик-отель легендарного гостиничного бренда Savoy. В гостинице 44 комфортабельных номера, лобби-бар, два ресторана, конференц-зал. О качестве обслуживания ярче всего свидетельствует награда престижного международного конкурса в области туриндустрии World Travel Awards, присуждаемая Savoy Boutique Hotel в третий раз подряд.

"Savoy Boutique Hotel - уже четвертый отель в Эстонии, которым управляет наша компания, - рассказывает Вадим Мухин, владелец Mogotel Hotel Group. – Мы наблюдаем как Таллин становится все более популярным туристическим направлением и власти продолжают работу над привлечением новых туристов. Так, в мае Эстония станет первой из стран Балтии, чьи рестораны будут занесены в самый престижный мировой справочник - гид Michelin".

"Наша компания продолжает активно развиваться, расширяя сеть в Европе, в том числе, и в Эстонии. Мы уже рассматриваем в Таллине еще несколько объектов, также изучаем гостиничные возможности в Тарту и Пярну.

Эстония является стратегически важным регионом для укрепления наших лидерских позиций на рынке, мы имеем все возможности предоставлять услуги управления гостиницами на высокопрофессиональном международном уровне. В этом году мы планируем достичь договоренностей еще по двум – четырем объектам." - рассказала исполнительный директор компании Mogotel Hotel Group Елена Стирна.

Mogotel пополнил портфолио новым пятизвездочным отелем в Таллине Savoy Boutique Hotel
Foto: Publcitātes foto
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.