Мусор в Риге за полмиллиарда евро будет вывозить предприятие Tīrīga
Foto: Publicitātes foto/LETA/DELFI

Мусор в Риге будет вывозить совместное предприятие Tīrīga. Так теперь будет называться совместное предприятие Rīgas vides pakalpojumi, учрежденное рижским муниципальным предприятием Getliņi EKO и победившем в конкурсе на вывоз мусора в столице объединением CREB Rīga.

Процесс перезаключения договоров с клиентами в Риге с Tīrīga начнется с 15 июля 2019 года, а вывозом мусора предприятие начнет заниматься с 15 сентября.

Как уже сообщал портал DELFI, предприятие CREB Rīga, учрежденное фирмами по вывозу мусора Clean R и Eco Baltia vide, выиграло конкурс Getliņi EKO на вывоз и утилизацию отходов в Риге. Проект рассчитан на 20 лет и его финансирование составляет 686 миллионов евро. Задачей CREB Rīga и Getliņi EKO станет развитие системы раздельного сбора мусора. Цель новой системы — увеличить объемы переработки отходов, уменьшить объемы биоразлагаемых отходов.

Source

LETA

Tags

Getliņi EKO
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form