На KVV Liepаjas metalurgs работают уже 960 человек
Foto: DELFI

К настоящему моменту АО KVV Liepаjas metalurgs выпустило уже 90 000 тонн стальной арматуры в прокатном цехе, работа которого возобновилась в начале марта. Общее число работников на предприятии в конце прошлой недели достигло 960 человек, сообщил агентству LЕТА член правления KVV Liepаjas metalurgs Игорь Коваленко.

Производство возобновилось в обоих главных корпусах, рассказал он.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы завод постепенно увеличил производственную мощность, и продукция с точки зрения себестоимости стала конкурентоспособна с другими заводами в Восточной Европе и в мире, что является главной предпосылкой в поиске рынков сбыта", - сказал Коваленко.

8 мая к работе приступил и прокатный цех.

Сейчас 90% продукции KVV Liepаjas metalurgs экспортируется в Алжир, но постепенно начинается экспорт также в Польшу, Германию и Финляндию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Liepājas Metalurgs
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form