На латвийско-российской границе сохраняются большие очереди грузовиков
Foto: F64

Очередь грузовых автомобилей на латвийско-российской границе по сравнению со средой, 2 марта, уменьшилась минимально.

На пункте пограничного контроля в Терехово утром в четверг, 3 марта, в очереди на пересечение границы стояли 600 грузовиков. Прогнозируемое время ожидания составляет около 67 часов, сообщается на сайте Службы госдоходов (СГД). В среду на границе стояли 630 автомобилей.

Очереди на латвийско-белорусской границе в Патерниеки в четверг утром нет. Еще в среду пересечения границы здесь ждали 50 автомобилей. Зато существенно возросли очереди на пункте пограничного контроля в Гребнево, где в очереди стоят 170 автомобилей, а прогнозируемое время ожидания составляет 39 часов. В среду в очереди здесь стояли 90 автомобилей.

Как сообщили в Автотранспортной дирекции, очереди на границе возникли из-за сбоя компьютерных систем на российской стороне, а также углубленных проверок. Также одним из факторов, который поспособствовал появлению очередей, стало увеличение потока скоропортящихся грузов, а именно - цветов, которые доставляются в Россию к 8 марта.

Tags

Гребнево Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form