На маршруте Лиепая - Травемюнде начнут работать новые паромы
Foto: Publicitātes foto

Паромная компания Stena Line запустит два новых парома класса RoPax на маршруте Лиепая - Травемюнде (Германия), говорится в пресс-релизе компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас этот маршрут обслуживают два однотипных судна — Stena Gothica и Urd. В первой половине 2021 года на смену им придут два современных парома класса RoPax. Названия паромов Stena Line пока не сообщает. Благодаря новым паромам грузовая вместимость в линейных метрах на маршруте увеличится на 40%, а время в пути сократится с 27 до 20 часов. Кроме того, компания сможет наладить надежное сообщение по маршруту в рамках фиксированного расписания с 12 отправлениями в неделю, по шесть в каждом направлении. Пассажиров на борту новых судов будут ждать самые современные удобства и еще больше кают.

«Это позволит нам еще больше повысить качество обслуживания наших заказчиков грузовых перевозок как в сопровождении с водителем, так и без, а также предлагать новые решения для интермодальных перевозок», — отметил Оскарс Осис, коммерческий директор Stena Line по грузоперевозкам в Балтийском море.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Германия Лиепая
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form