На Новый год поездки Taxify будут дороже
Foto: F64

Мобильное приложение Taxify 31 декабря и 1 января будет работать по динамическому тарифу. Это значит, что цена поездки на такси будет зависеть от спроса. Об этом порталу Delfi сообщила пресс-служба Taxify.

Цена может оказаться выше обычной, если заказать такси в то время, когда заказов очень много, либо если вызвать его, находясь в центре города или в Старой Риге.

Больше всего заказов, прогнозирует Taxify, будет с 19:00 до 22:00 31 декабря, а также ночью с часу до пяти утра. Стоимость поездки можно будет увидеть до её подтверждения в мобильном приложении.

В прошлом году Taxify тоже поднимал цену на Новый год, но о том, сколько нужно заплатить, клиент узнавал уже по факту. Центр защиты прав потребителей посчитал это нечестной коммерческой деятельностью, и компании пришлось компенсировать некоторым клиентам чересчур дорогие поездки.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Taxify Центр защиты прав потребителей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form