На продажу выставлена недвижимость прекращающего работу в Латвии Danske Bank
Foto: Publicitātes foto

Международное предприятие консультаций по недвижимости Newsec в Латвии предлагает купить портфель недвижимости Danske Bank, который состоит из 17 объектов общей стоимостью 1,5 млн евро, сообщили агентству LETA представители Newsec.

Самый дешевый объект стоит 7200 евро, самый дорогой - 515 тыс. евро.

В портфель входят десять земельных участков, шесть жилых домов и один коммерческий объект. Объекты расположены в восьми самоуправлениях Латвии, в том числе на взморье - в Саулкрасты, Рагациемсе, Юрмале.

По словам председателя правления Newsec в Латвии Гиртса Гринбергса, собственность Danske Bank находится в привлекательных местах и в хорошем состоянии. Самый дорогой объект - дом в Булдури, на ул. Дарзкопибас, 14.

На продажу выставлены также жилой дом в Саулкрасты за 150 тыс. евро, земля в Марупе за 120 тыс. евро, земельный участок на территории Рижского порта за 14 тыс. евро и другие объекты.

Как сообщалось, Danske Bank объявил о планах прекратить деятельность в странах Балтии и в России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Danske Bank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form