На рижских автостоянках вводят автоматическую систему оплаты
Foto: Publicitātes foto

Обслуживающая рижские автостоянки компания EuroPark Latvia в сотрудничестве с предприятием Mobilly вводит услугу автоматической оплаты Mobilly Automatic. Видеокамеры будут фиксировать номера въезжающих и выезжающих с парковки машин. Система будет подсчитывать, сколько времени автомобиль простоял на стоянке, в соответствии с этим списывать деньги со счёта в приложении Mobilly. Об этом рассказали представители EuroPark Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас такая система оплаты уже действует на четырёх подземных парковках EuroPark. Это стоянка Jēkaba Arkāde на бульваре Зигфрида Анны Мейровица, стоянки под ТЦ Galleria Riga и Origo и под отелем Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel на улице Элизабетес. За месяц клиенты Mobilly автоматически оплачивают парковку около 2000 раз.

Услугу в любой момент можно отключить в мобильном приложении Mobilly. Это особенно актуально для тех клиентов, которые купили абонемент на какую-либо из стоянок — если не отключить автоматическую услугу, оплата получится двойной.

Стоянки с автоматической системой оплаты можно будет опознать по светло-зелёному значку. Кроме того, в мобильном приложении Mobilly такие стоянки будут помечены надписью Automatic.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form