На рижских АЗС Neste установлены контейнеры для пожертвований Dari labu
Foto: Publicitātes attēli

Благотворительная организация Dari labu ("Делай добро") при поддержке сети автоматических заправочных станций (АЗС) и компании по розничной торговле топливом в Латвии Neste установила три контейнера для пожертвований, чтобы помочь оказавшимся в трудной ситуации семьям, детям и пожилым людям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Любой, кто хочет пожертвовать вещи и тем самым помочь другим людям, может прийти на АЗС Neste в Риге - на Улманя гатве, 84, Бривибас гатве, 386 и пр. Курземес, 15а.

"Мы хотим привлечь жителей Латвии к процессу взаимопомощи, предоставляя каждому возможность делиться и практически помогать людям, которые столкнулись с трудностями или оказались в непривычной ситуации. У каждого из нас есть вещи, которые нам больше не нужны, но для тех, кто попал в кризисную ситуацию, находится в детских домах и пансионатах, эта помощь очень важна для обеспечения основных потребностей и улучшения качества жизни. Поэтому мы призываем всех принять участие в благотворительной акции Dari labu и поделиться своими ресурсами, способствуя пониманию социальных ценностей. Мы рады успешному сотрудничеству с Neste - прогрессивно ориентированной и думающей о качестве окружающей среды сети АЗС. Благодаря сотрудничеству с Neste мы станем более доступными для людей, которые хотят жертвовать и помогать другим", - отметил представитель благотворительной организации Dari labu Карлис Тристан Празницанс.

"Устойчивое мышление, забота об окружающей среде и людях является неотъемлемой частью деятельности Neste, и один из наших приоритетов - здоровье и благополучие детей. Мы высоко ценим усилия Dari labu по оказанию помощи людям, которым эта помощь действительно нужна, и рады участвовать в этой благотворительной акции. На данный момент мы установили три контейнера в Риге, а в ближайшее время планируем установить такие контейнеры для сбора пожертвований и в других местах Латвии. Мы рады, что наши клиенты положительно оценивают эту инициативу, активно жертвуя и интересуясь возможностями пожертвований и в других местах Латвии", - добавляет председатель правления Neste Latvija Арманд Бейзикис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Neste
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form