На строительство т/ц Akropole в Риге выделен кредит на сумму более 100 млн евро
Foto: Publicitātes attēli

Коммерческий банк SEB banka предоставит кредит на сумму свыше 100 млн евро на строительство торгового центра Akropole в Риге на улице Маскавас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщил представитель SEB Banka Мартиньш Панке. По его словам, этот кредит в нынешнем году станет самой крупной сделкой в сфере недвижимости в Латвии. Договор о предоставлении кредита планируется подписать в пятницу, 8 декабря.

Торговый центр Akropole будет находиться в Кенгарагсе по адресу ул. Маскавас, 275b. Площадь помещений торгового центра составит 98 000 кв.м, из которых 9000 кв.м будут занимать офисы. В Akropole разместятся кинотеатр, каток, рестораны и боулинг. Предполагается, что торговый центр откроется в 2019 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SEB Banka Кенгарагс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form