На юге Европы чаще крадут и уничтожают электросамокаты, чем в Восточной Европе
Foto: Publicitātes foto

Восточные европейцы относятся к каршейрингу и электросамокатам более ответственно, чем жители Западной и Южной Европы, рассказал агентству LETA исполнительный директор предприятия CityBee Люк Ила.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, жители Восточной Европы относятся к вещам общего пользования как к собственным. Этого нельзя сказать о жителях Западной и Южной Европы. Недавно CityBee получил лицензию на предоставление услуги самокатов общего пользования в Мадриде.

“Мы в Мадриде начали предлагать 250 электросамокатов и уже в первые недели 50 самокатов не удалось найти”, - говорит Ила.

В странах Балтии и Польше кражи и вандализм не являются большой проблемой. Тем не менее в первый день работы CityBee в Литве кто-то отнес электросамокат в ломбард. Этот случай расследует полиция.

Как уже сообщалось, в августе Bolt прекратил предоставлять электросамокаты общего пользования в Париже из-за конкуренции и вандализма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

CityBee Мадрид
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form