Наличные деньги можно снять в Латвии в 762 торговых местах
Foto: LETA

Услугу снятия наличных денег предлагают в Латвии 762 торговых места, свидетельствуют данные Министерства охраны среды и регионального развития.

Хотя возможность снять наличные в кассе магазина существует уже с 2000 года, люди мало осведомлены об этой услуге и она не была востребована. Только с 2011 года об услуге появилось больше информации.

В Латгале деньги можно снять в 167 торговых точках, в Курземе – в 100, в Видземе – в 138, в Риге – в 100, в окрестностях столицы – в 123, в Земгале – в 106 торговых точках.

В девяти краях Латвии такая возможность не предлагается вовсе – в Алсунге, Балтинаве, Цибле, Эргли, Кегумсе, Лубане, Мазсалаце, Наукшены и Павилосте.

Выплату наличных в кассах предлагают пять банков: "Citadele", "DNB banka", "Nordea", "SEB banka" и "Хипотеку банка".

Наличные выплачивают такие предприятия, как "Вирши-A", "Palink", "Lukoil Baltija R", "Ilmas aptieka", а два крупнейших в Латвии розничных торговца "Rimi" и "Maxima" такой возможности не предлагают.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele DNB Lukoil Maxima Nordea Palink Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form