Narvesen откроет еще 10 торговых точек
Foto: DELFI

Торговец изданиями периодической печати и другими товарами Narvesen Baltija планирует в этом году вложить в развитие 1,6 млн. евро, сообщила председатель правления Narvesen Baltija Катрине Юдовица.

В прошлом году Narvesen Baltija открыл 32 новых торговых места и увеличил объемы продаж на 9%. "В этом году мы тоже планируем инвестировать свыше 1,6 млн. евро в развитие предприятия, делая главный упор не на увеличение количества мест торговли, а на реконструкцию имеющихся магазинов и киосков", - сказала она.

В этом году предприятие продолжает пересматривать сеть магазинов Narvesen и, в соответствии со спросом, создавать новые торговые места и закрывать нерентабельные. В этом году предприятие открыло уже два новых торговых места - по одному в Риге и Цесисе. "В этом году мы планируем открыть еще 10 новых мест торговли, большинство из них - в Риге", - сказала Юдовица.

В 2014 году Narvesen Baltija инвестировал в создание продуктов частных товарных знаков и начал предлагать несколько продуктов питания, маркированных брендом Narvesen Fresh&Tasty, и планирует в ближайшее время расширить их ассортимент.

В 2014 году оборот Narvesen Baltija составил 64,051 млн. евро, прибыль - 2,967 млн. евро.

Narvesen Baltija - крупнейшая франшизная сеть розничной торговли изданиями прессы, фаст-фудом и услугами сервиса - действует в Латвии с 1997 года. Сейчас в Латвии 254 торговых места Narvesen: 142 магазина и 112 киосков.

Narvesen Baltija принадлежит норвежскому предприятию Reitan Servicehandel. Группа предприятий Reitan представлена в Северных и Балтийских странах торговыми марками Narvesen, Pressbyrån, R-kiosk и Uno X.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narvesen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form