Narvesen открыл в Латвии более 30 новых торговых точек
Foto: DELFI

Сеть розничной торговли изданиями периодической печати, фастфудом и другими товарами Narvesen в 2014 году вложила в создание новых мест торговли 2 млн евро, сообщил представитель предприятия Оскар Купше.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в этом году открылись 32 новых места торговли Narvesen, из них 26 - в Риге. Сейчас в Латвии действуют 270 торговых мест франшизы Narvesen.

Председатель правления компании Narvesen Baltija Катрине Юдовица указала, что сейчас чувствуется стабильный спрос на небольшие места торговли различными товарами повседневного спроса. "Интерес к франшизе как решению начала собственного бизнеса также остаётся высоким", - сказала она.

Уже сообщалось, что оборот Narvesen в прошлом году вырос на 1% - до 65,15 млн евро, а прибыль увеличилась на 3,3% - до 1,82 млн евро.

В свою очередь оборот концерна Narvesen Baltija увеличился на 1,2% - до 81,435 млн евро, а прибыль - на 21,7%, до 2,716 млн евро. В его состав входят: Narvesen Baltija, Preses apvieniba и Preses serviss. Владельцем Narvesen Baltija является норвежское предприятие Reitan Servicehandel.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narvesen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form