Narvesen существенно увеличила оборот и расширила сеть торговых мест
Foto: DELFI

Оборот компании Narvesen Baltija, которая управляет сетью магазинов Narvesen, в прошлом году увеличился более чем на 70%, а прибыль выросла почти в два раза. Рост оборота связан с тем, что в прошлом году Narvesen Baltija поглотила компанию Preses apvienība.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом говорится в отчете Narvesen Baltija о деятельности компании в 2014 году. Оборот компании по сравнению с предыдущим годом вырос на 72,7% до 64 млн. евро, прибыль выросла на 93,7% до 3 млн. евро.

В прошлом году Narvesen Baltija поглотила компанию Preses apvienība, в результате чего розничная сеть Narvesen увеличилась на 164 торговых места до 258 торговых мест.

"В 2014 году в компании существенно объемы розничной торговли, благодаря возможности существенно расширить сеть и открыть 32 новых торговых места", - говорится отчете Narvesen Baltija.

Narvesen Baltija принадлежит норвежской компании Reitan Servicehandel, которая работает в странах Балтии и Северной Европе под брендами Narvesen, Pressbyrån, R-kiosk и 7-Eleven.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narvesen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form