Названы города, где откроются первые в Латвии магазины сети Spar
Foto: Publicitātes foto

Первые в Латвии магазины международной розничной сети Spar будут открыты во второй половине 2022 года в Салдусе и в Лиепае. До конца нынешнего года планируется открыть еще как минимум три магазина, один из которых будет находиться в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель Spar — в течение первого года деятельности успешно зайти на рынок, а за первые пять лет работы — открыть в Латвии не менее 200 магазинов.

Первые магазины Spar будут открываться в главных городах латвийских регионов — Салдусе и Лиепае. До конца года планируется открыть и магазины в Риге.

Под брендом Spar работают магазины очень разных форматов: от небольших экспресс-магазинов до гипермаркетов. В Латвии преимущественно будут открывать средние магазины, в которых будет представлены все необходимые для жизни товары.

Как информирует компания, в ассортименте будут присутствовать как продукты под собственной торговой маркой из всех товарных категорий, так и продукты латвийских производителей. Продукция Spar составит примерно 20% ассортимента, все свежие продукты будут закупаться у местных производителей.

Первый магазин Spar появился в 1932 году в Нидерландах, сейчас в мире работают более 13 500 магазинов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.